красота и глупость -д

Как напомнили мне недавно читатели, Ф.Г. Раневская сказала: "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."

Есть, конечно, в парадоксальной мысли остроумной и острой на язык великой актрисы рациональное зерно. Но если с этим согласиться - выходит, что умная женщина мужчину любить не может:))
Конечно, с точки зрения психологии мысль вышеприведенная  есть не лож, но  рационализация - мудрая Фаина оправдывала проблемы своей личной жизни


Рецензии