заснеженная

Привет, моя любовь, искри, но не играй,
Я будто бы готов, но снова не у дел,
Уверен был, что ты покажешь этот рай,
Туда бы я попал, но только не успел,

Кому ты отдалась? кому ты улыбнешься?,
Наверное он лев, а может и овца,
Но все не важно ведь ты рядом с ним проснешься,
А мне в партер места, на реквием "конца",

Пролейся свет на тень, в которой обитаю,
Испепели грехи и подари мечту,
Я таю, но живу, и счастье будет, знаю,
Но нужно ли оно?- советуй, я учту,

Давай оставим все и убежим за море,
Не будет никого, лишь только ты и я,
Пойми, живу тобой, а безответность горе,
Дай сердце растопить, поддав любви огня.


Рецензии