Зимний блюз...

Зимний блюз - не проснуться
На подушке рука
Под твоей головою -
Идиллия сна…
Губы тихо прошепчут
Пару трепетных слов…
Под лопаткой дыханье
Нежно дышит – любовь…
Зашифровано счастье
В уголках твоих губ…
Тонкий вкус у улыбки
Утра зимнего – блюз…


Рецензии