Первое Января

    ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ

Новый Год напомнил ёлкой детство,
Нежностью из прошлого светя.
На коньках с креплением из палок,
На пруду качусь, страсть обретя,
Лакомство, варёная картошка
И простой, солёный огурец,
Смотрит ласково с улыбкой, щедрой,
Молодой, ещё живой отец.


Рецензии