***

Идет все потихоньку, все путем,
Размеренно жизнь протекает.
Не думаю сейчас я ни о чем –
Судьба сама дорогу выбирает.

И я не ставлю ей в колеса пни,
Бежит легко все,по теченью.
Теперь хоть бубликом меня ты помани –
Плечом я поведу от удивленья…


Рецензии