я тебе подсуечу

Я долго провожал года, что уходили,
Обиды не таил, не знаю почему,
Я заново мечтал, когда часы пробили,
Открытый новый день, готовый ко всему,

Надежду не терял, поверь, еще ни разу,
А перед сном тебя увидеть пожелал,
И пусть приходит все тихонько и не сразу,
Я знаю, что сейчас еще сильнее стал,

Вдыхая стылый дождь, ищи себе опору,
Что точно и всегда прикроет со спины,
А мой кривой мотив сейчас уступит хору,
Что песню пропоет за все цветные сны,

Прошу не уходи, постой со мной немного,
Шикарно улыбнись и хочешь обними,
Твой нежный поцелуй милей всего земного,
Останешься со мной? - Ответь же, не томи...


Рецензии
Ну почему такое название?! Убивает всю лирику стиха!

Галина Першина 2   29.01.2013 13:44     Заявить о нарушении
Главное в названии, по-моему, это тематичность и беззаботность)

Добуду Яд   09.03.2013 03:54   Заявить о нарушении