***

               
Замри на вздохе…слышишь ритм сердца?
Почувствуй.. рядом… я почти в тебе…
Взлетаем выше,чтоб  на скорости  разбиться….
Продолжим  брать разгон на глубине…..!!!!
Давай замедлим,  я прошу об этом!!!!!
Проникни ощущением в меня …
Хочу закончить  только лишь с рассветом,
Я это погружение в тебя…
Пульс  разгоняется…. зашкаливает сердце ….
И эта невесомость….. к черту мир!!!!!!
И от меня тебе уже не дется……
Твой запах кожи-это мой вампир!!!
Давай на встречку…разобьемся вместе …..
Не страшно. Рядом.. только лишь с тобой!!!
Скажи? сейчас тебя спрошу я если….
Готова проиграть за меня бой?
Готова ли сойти с этой дистанции?
 И отказаться от полетов, высоты ?
От этих постоянных гравитаций?
Хотя не надо..нет..просто молчи.
Вот черт…… с тобой я умираю…
И вновь живу… и хочется бежать….
Только вперед!!! и только лишь по краю….
Ради тебя готова рисковать!!!!
Берем разгон… пусть ритм сумасшедший ….
Пусть разрывает импульс в хлам виски!!!!!!
Я как дурак, уже давно ослепший…..
Хочешь под поезд????-только попроси….
Еще немного…. пару лишь движений …
И взрыв вселенной!!!!!!! …только два рывка…
Замри на вздохе!!!…вот пик наслаждений….
Поверь родная…. я люблю тебя..!!!!!
Замри….и выдох……


Рецензии