Кусок хлеба

                * * *
Чувствую себя куском хлеба,
Оставшимся от обеда,
Который бросили не доев.

Короблюсь, покрываясь коркой.
Черствею до монеты звонкой,
Высыхаю до каменных сухарей.

15.01.2013.


Рецензии