Любовь

Поверь мне, всегда так получается:
Кто-то влюбляется,
Кто-то теряется,
Кто-то смеётся,
А кто-то рыдает.
И никого не удивляет!
Всё это возраст,
Но ты мне поверь!
Ты приоткрыл мне в "Фантазию" дверь!


Рецензии