Ничто не вечно

Ветер. Молния сверкнула.
И ты, сидя у ручья,
Думаешь: она уснула?
Говоришь: теперь ты чья?

Помнишь же, она любила
Одного тебя всегда.
Душу, сердце подарила,
Унесла любовь вода.

Ты же взял, уехал сдуру,
Не увидев её боль,
Девы сникшую фигуру,
Траурную ноту "соль".

Ты ведь предал её чувства,
Полюбив испанца дочь.
У неё внутри ведь пусто!
Изменила в ту же ночь...

Ну а дева всё ж любила,
Но уже и не ждала.
Двери в душу вновь открыла,
С нелюбимым в ночь ушла...


Рецензии