Ты все забыл... - рондо

Ты все забыл. о чем тогда мечтали.
О будущем... Как из прекрасной дали
С улыбками, с шампанским и свечами
Мы на себя смотрели. И цветами
День нынешний, мечталось, мы встречали.

Мы поклялись тогда, мы слово дали
Друг другу, и проверена годами
Любовь. Ничто не встанет между нами!
Ничто и никогда! Ты все забыл...

О! Век Любви... Уж дети начинали
Свой в жизни путь. А мы еще не знали,
Что розы вырождаются. Шипами
Покрыт теперь тот куст. И между нами
Шипы непонимания, печали.
Как жаль, что все ушло... Ты все забыл...


Рецензии