К России

Россия - мать, пишу вновь о тебе,
Да обо всём: приятном и не очень:
О красоте природы, о борьбе,
А так же и про золотую осень.

Да, правы люди, сущий то сумбур:
Нельзя собрать все темы воедино.
Я - не немой известный балагур,
Показывать не буду пантомимой.

Россия - ты ведь Родина моя!
Взрастила уже множество героев!
Дарует силу им любовь твоя,
Чтоб побороть противников - ковбоев.

За столько лет не возвращен покой,
Россия, Русь, не встань лишь на колени,
Не становись ты выжженной строкой!
Услышь невольный, тихий звук молений...

Россия, стой, живи и процветай,
Будь так же всегда строгой ты с врагами.
Мир и покой тобой живущим дай,
Встречай всегда с открытыми вратами.

Желаю тебе силы на века,
Будь гордой, но красивой и любимой!
О будущем потом. Ну а пока
Ты будь такой, как есть, страной родимой!


Рецензии