***

Всё  белым-бело   кругом.
Потянуло холодком.
Вот такая «кутерьма»,
К нам опять пришла зима.
Сыплет снегом из лотка.
Всё студит и наряжает,
В серебро всё одевает.
Город мой всё украшает…
Солнце где-то высоко,
Но не греет так тепло.
Минус нынче на «табло».
Птицы мёрзнут на ветвях,
И морозец на щеках.
Так прекрасно и легко,
На душе всё расцвело.
Так уж хочется зимы,
Разнообразия души.
Не  недолго  тому  быть!
Чуть тепла и всё растает.
Вот такой каприз природы,
На Кубани лишь бывает !


Рецензии