Для дома нужен лишь Ты

Не строй ты стены, - они угнетают.
Построй лучше дом,
Что для нас станет раем.
 
Не запирайся на ключ -
Душу открой.
Навечно начни наш домострой.

Пойми, что для счастья
нужен уют:

когда словами не бьют
когда за них отвечают
когда родных всегда ждут
когда себя открывают

Пойми,что для дома нужен лишь тот,
кто тебя всегда понимает.


Рецензии