***

Идут года, а мы стареем,
Время близится к концу.
Что ты сделал в жизни этой?
Чтоб приблизится к ТВОРЦУ!
Ты пел, играл, детей растил.
Очаг свой  строил  любил.
Вся жизнь в работе, суете…
.И вот ТЕБЯ уже «несут»-
На самый правый «Верхний суд».


Рецензии