Закулисная корова

В просвет скупой сосновых призм,
На муравейник тёмной тучей,
Как настоящий катаклизм,
Свалилась тень коровьей кучи...

Смяв всю вершину через склон,
Разрушив четверть пирамиды,
Лепёшка скрыла небосклон
Для многих тысяч индивидов.

-Нам кара божья за грехи!
Провозгласили те, кто выжил.
А лидер, вышедший сухим,
Винил во всём проклятых рыжих...

Случались катастрофы встарь-
Так утверждали старожилы,
И отмывая инвентарь,
Судьбу ругали, что есть силы...

А как же основной герой?!
Непостижимая шарада!
Идёт дорогою прямой,
Виляя плавно толстым задом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.