Сыновьям

Ты уехал сын родной,
И пропал у нас покой .
А тоска кругом такая,
Что не видно даже края.
Детки милые мои,
Что живёте так в дали?
Ждём приезда, встречи с вами.
Длится это всё годами.
Только  наши  вот  года,
Бегут  быстрее  раза  в  два.
Не  успеешь  оглянуться,
Как   придётся  «разминуться» .
За  ту  любовь, что дали мне,
За  все  блага  земные,
Спасибо ВАМ мои родные!
За  всё что есть в моём быту,
ГОСПОДЬ тебя благодарю!


Рецензии