***

Возьми с собой мою любовь,
Возьми печаль мою и радость.
Пусть возгорится пламя вновь
И обожжет немая сладость.
И в этих нежностях, объятьях
Я буду сладко умирать.
Бело подвенечное платье,
Не обернется время вспять…


Рецензии