Деревья в снегу

   Проезжая по зимней дороге, я эмоций сдержать не могу!
   В белом царстве  таинственно, гордо восседают деревья в снегу.
   И сейчас их пушистые кроны навевают мне мысль о том,
   Что природа безумно красива, что природа – наш общий дом.
   На ветвях снегири и синички запоют о грядущей весне,
   Лесу рады и звери, и птички, и от этого радостно мне.
   Где то зайчик петляет по снегу; и довольно деревья глядят,
   Приглашая, прийти на прогулку в свежий лес и девчат, и ребят.
   Впереди у меня повороты, только вывернуть руль не могу:
   Покоряет ведь с первого взгляда это чудо -  деревья в снегу.


Рецензии