***

Земля вся в тревоге - дожди и дожди.
Где же зима, что приносит снежки?
 Где же  убранство –невесте  с  родни?
 Белое платье – белей  белизны?...
  Но за окнами  слякоть  и  серо  кругом,
И  «тянет» прохладным таким холодком..
Что бедные птицы, на голых ветвях.
В стайки забились, тихонько сидят
Тяжёлое время, настало вокруг.
Ни лето, ни осень, но нет и зимы.
Когда же настанут хорошие дни?


Рецензии