Старые фильмы про войну

***

Горит бандитская «малина»,
Ведь подожгли, наверняка,
А добрый мальчик Буратино
Сдал папу Карлу в Губчека.

 

***

Не только Геббельс малахольный,
Но даже Шеленберг и Ко
Узнали, как бывает больно
Играть со Штирлицем в «очко».

 

***

Сгорел колхоз – какая жалость,
А также лес сгорел окрест,
Но на груди у всех болталась
Медаль за город Бухарест.

 

***

Кругом краснели наши флаги,
Чем очень радовали глаз,
А мы писали на Рейхстаге,
Что Гитлер – ЧМО и подорас!

***

«Мы всех фашистов победили,
Врагу достойный дав отпор!» -
Сказал Иосиф Джугашвили
И помочился на забор.

 

***

Врага поставив на колени,
Благославить святую рать,
Из мавзолея вышел Ленин
И прокричал: «****а мать!»

 

***

Горела, падая, ракета,
А вместе с ней горел Партком,
Товарищ Молотов за это
На Съезде признан мудаком.

 

***

Среди отпетых негодяев,
Тоскуя по СССР,
Максим Максимович Исаев
Сложил из спичек слово ХЕР.


Рецензии
И Ленин , столетней давности ,
Тряхнёт неумным деткам сладости ...

С уральских скал ,,,

Ирбитский-Ницинский   11.01.2024 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.