Деньги правят миром?

Грязный мокрый снег.Пасмурно и сыро
Хмурый человек в старом пиджаке..
Неужели правда деньги правят миром?
Неужели счастье в толстом кошельке?

Каждый будний день нудная работа
Скучный телевизор..пыльные ковры..
Каждый Божий день новые заботы..
Подарите счастья..будьте так добры..

Сонные часы тикают устало..
Одинокий вечер в комнате пустой..
Почему же в жизни радости не стало..
И душа не может обрести покой?

Снова мокрый снег,пасмурно и сыро
Тот же человек в новом пиджаке..
Неужели вправду деньги правят миром?
Спрячу свою совесть в старом сундуке...


Рецензии
А мне понравилось, спасибо.

Сергей Касатов   15.01.2013 15:06     Заявить о нарушении