Сестре

Пусть как всегда горят глаза

И падают с них слезинки,

Когда печаль, в небесах гроза,

Но грусть растает в бокале льдинкой.

И ей на смену придет мечта,

Исполнятся, верь мне, все те желанья,

Что так хотела, что так ждала,

Уйдет пора обид и расставания.

Забудь про то, что была боль,

Она один из наших недугов,

Теперь ты сильна и есть с тобой,

Тот, кто укроет тебя от пороков.

И будет счастье, и будет мир,

Все так, как написано в наших книгах,

Все потому, что хватит сил,

Потому, что в твоих все силах.
                29.10.2012   П.В.Д


Рецензии