2006 февраль

Век двадцать первый, год шестой.
Взошёл снегами осыпая.
Мороз колючий, день пустой.
И ночь бессонная чужая.

В душе гнетущая тоска.
Не радует, всё больше злобит.
И крутит пальцем у виска,
"Нелёгкая" и не уходит.

Собака - я и год собачий,
Февраль - короткий месяц мой.
Зима родила, осень спрячет.
Меня и всё что есть со мной.

Жуть холодина! Что за лихо!
Собака огненная, где ты?
Зимой сожгла морозом лютым,
Так не спали же зноем летом


Рецензии