Моё море в феврале... Алина Кан

Моё море в феврале
Алина Кан

Я вдруг узнала, что можно счастливой
Быть и от безответной любви,
Главное, чтоб по земле я ходила,
Зная, что ты жив и счастлив вдали.

Люди ведь любят ветер и море,
Близкие сердцу есть вещи всегда...
Ты - моя чашка из душе-фарфора,
В море февральская лёдо-вода.

Если безумно ветер ты любишь,
Ветер тебя не полюбит в ответ.
Но это счастье ты чувствовать будешь,
Если муссон брызнет свежестью вслед.

Так и со мной, я не требую что бы
Море  смотрело мне прямо в глаза,
Ведь даже в самой далекой трущобе
Можно пурпурные ждать паруса.

Конечно же ты - не последний, но первый,
Кого приручить не хочу я совсем,
Кто так уважал и берег мои нервы,
Мне будучи морем не бывший никем.


© Copyright: Алина Кан, 2012
Свидетельство о публикации №112062100398


Рецензии
Нравится, ибо выходит за стихирные рамки - это уже хорошо.

Валера Молотков Овчинников   16.01.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Господин Овчинников. На самом деле, очень посредственное произведение. Просто обычная вещь. Но, спасибо Вам.

Тепла и света,

Алина Кан   17.01.2013 01:09   Заявить о нарушении