Не стоит

Не стоит это всё
Ни боли твоей, ни слёз,
Ни вздоха лишнего… Увы.
А мамы ведь всегда правы.
Забудь, забей, не береги.
И пусть молчат твои подруги.
Они не знают цену чувств.
Не совершай этих безумств.
Уйди красиво й безвозвратно,
Чтобы смотреть было приятно,
Чтобы согрелась вдруг душа.
Ах, как была ты хороша…
Ты так манила и влекла.
Река любви в тебе текла.
Но проходит в жизни все.
Ничто не стоит твоих слёз…


Рецензии