Это больше, чем..

ОТВЕТКА КОМУ-ТО БЫЛА,

Мы с тобою больше,
чем друзья,
мы с тобою больше,
                чем слова,
которые нам позабыть
нельзя,
любовь-как и всегда,
                права...

и хоть мороз нарисовал
узоры,
моя душа с тобой;
                ушла беда...
а для зимы всегда будет
позором,
что не расстанемся
                мы никогда...


Рецензии
Интересно, Сашок! Никогда-блин-такое противное слово!

Бегущаязатобой   05.03.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.