Берегите стариков!!!

Старушка сидела у окошка,
Сверля глазами даль,
А у ног лежала кошка,
За верность бы ей медаль...
Старушка нервно протирала,
Опять намокшие глаза,
И сердце так струю пускало
И боль спускала тормоза...
Она ждала домой сыночка,
И также обещалась дочка,
Да только времени на мать
Никак детишкам не сыскать...
И сердце пламенно горело,
Надежда теплилась в душе,
Старушка номер набрала не смело,
А дочка в трубку :"Мам,прости,я занята"...
Ах если ты была бы сирота,
Ты бы ценила, грешная, старушку - мать,
Но Бог ведь может у тебя её отнять!
Старушка трубку положила,
И слезы по морщинкам тают,
Кому же жизнь свою ты посвятила,
Они тебя все реже вспоминают...
Так слушайте же дочки и сыны
Не обижайте стариков, не забывайте
Почаще приезжайте, обнимайте!
Сердца пока их живы вас согреют,
Они от невнимания стареют...


Рецензии