Не беда, коль ботинки жмут

Не беда, коль ботинки жмут.
Не беда,что пожухли листья.
А беда, что мне душу рвут
ненаписанные твои письма.

Не беда, что вагон метро
переполнен и труден выдох.
Не беда, со стихов Барто
про бычка и про доску вырос.

А беда, что теперь вокруг
слишком много печальных взглядов.
Ведь глаза никогда не врут,
даже если нам очень надо.

Не беда, если тесен мир,
и встречаем мы снова тех же.
А беда, что во мне теперь
умерла навсегда надежда


Рецензии