без названия

и в глазах теперь чаще-слёзы.
и в тетрадях одно имя.
я готова следить за погодным-твоим прогнозом,
чтобы стать той самой. как говорится...
любимой...
буду петь только твои любимые песни.
курить буду. хочешь-только толстые сигареты.
я же, помнишь, всё таки\как-бы\чтоли твоя-невеста.
пожалуйста, говори чаще мне (пусть и холодные)-
комплименты...
платье белое, и подвязка лежат на стуле.
буд-то чёрная смоль, с них стекает твоё-держись.
я, наверно, сейчас не живая. я девочка Настя (кукла).
я курю. замерзаю в имени. в твоём имени...ты блять...сказал-крепись...
я не знала теперь, чьё плечо обнимать утром.
стал по вкусу\до обмороков по нраву\запах анорексичных
диет.
мне любой поворот теперь кажется замкнутым адским кругом.
я прощаю тебя, родной. человек мой-которого-
больше
нет...

2012г


Рецензии