Я тоже была, прохожий!

«Я тоже была, прохожий!»

                М.Цветаева

Не зря тебя Лира искала!
Как ты мне вовек не цвести.
Так поздно тебя я узнала,
Марина, за это прости.

Придёт час, и я из прохожей,
Жизнь годы почти замели,
Прибуду к тебе бледнокожей
На голос твой из-под земли.

Наряд погребальный надену,
Не станет рифмованных слов,
Но может, кого-то заденет
Смысл мной сотворённых стихов.


Рецензии
Здесь можно сказать БРАВО! С уважением!

Константин Лунин   24.10.2019 18:16     Заявить о нарушении
Константин, огромное СПАСИБО! Греет!!! Успехов. С душевным теплом

Алевтина Зайцева   28.10.2019 11:36   Заявить о нарушении