Путь

Я иду к Тебе, Господи,
Через холод и лед,
Сквозь пустыню из косности,
Снова - сердца полет.

У развилки у каменной
Верный путь я найду,
И Божественным пламенем
Исцелю ту беду.

Вновь иду к Тебе, Господи,
Через боль и тоску.
В разговорах со звездами
Я молитву реку.

Есть ли воля Вселенская
Мне любовь обрести
И подняться ОдЕсную
Мне с Тобой на пати.


Рецензии