Будь моим никогда

Будь моим никогда.
Будь моим необещанным.
Сквозь разлуки, приметы, года,
самой ждущей и любящей женщине.

Будь моим навсегда
невозможным и недосягаемым.
Будь моим для других непрочтенным,
но мной почитаемым.

Будь моим, как всегда,
недосказанным и недоцелованным.
Окрыленным, летящим...
Чужим. Необоснованным.


Рецензии