***

оторвано.
отдал чернила воде проточной
лист, из блокнота вырванный.
стёрты в Word'е точки, особенно запятые.
покрыла мысли пыль.
к звукам пал интерес.
вчера ещё - было важно.
сегодня - втоптано в грязь.


Рецензии