Разведённые мосты

Не пришла твоя подруга,
Ты расстроился, поник.
Одиночества тревога
И в душе протяжный крик.

А она к тебе спешила,
Шла на встречу как и ты.
Только в жизни так бывает,
Развели в тот день мосты.

       06.10.2011


Рецензии