Песня

Мне безумно хотелось бы спеть последнюю песню,
Чтобы ранить до слёз всех кто сидел в том зале.
Мне бы очень хотелось спеть её о невесте,
У которой ничего не осталось, кроме фото "на память".

Мне хотелось бы спеть о разлуке что люди не знают,
О слезах по ночам, от которых становится больно в груди.
Я бы спела о том, как от "всё нормально" сердце внутри умирает,
И как люди видят улыбку, но не смотрят на взгляд:"Помоги!"

Мне бы очень хотелось спеть о любви матерей,
Чьих детей забирали невольно, несправедливо, дико.
И как задыхались они умирая у тех дверей,
В чьих домах их родные дети признавали чужих родителей.

Эта песня обязательно ранит до глубины души.
Достучаться до каждого будет не так уж сложно.
Нет на свете людей, у которых сердца пусты
К самым важным, сердечным, правдивым и громким прозам.

Я бы спела о боли в целом. О каждом Вас,
Ведь я знаю, внутри доживает немой обидчик.
Вы послушайте, Вы услышьте меня сейчас
Потому что и я не зажгла ни одной из промокших спичек.

2012г


Рецензии