к лучшему

Дети растут иначе, чем хочется.
Они заставляют дышать и ворочаться.
У них свой стиль. Свой норов.
Аллергия на пыль. Поддержание споров.
Не помню, что раньше делал,
просто придя домой...
без этого был не целым.
Дом этот был не мой...
Мысль такая - держись:
Дети меняют жизнь.
Слышал похожее где-то...
Там было: И к лучшему это!


Рецензии