Мать-природа свела гнездо из сухих ветвей...

Мать-природа свела гнездо из сухих ветвей,
Там ютится она, всех прекрасней и красивей,
Там ютится она, лёгкая, не в себе.
Мать-природа вплела в причёску солнЕчный свет,
Он спасёт ей сыновей-дочерей от бед,
Где ютится она - лёгкая, не в себе.

А в руках у природы синий стеклянный шар.
Из-за её касаний от шара исходит пар.
Это - мирок особенный, не в себе,
С извилками частых, глубоких и чистых рек,
Где ещё никогда не смел наступать человек...
Это - мирок особенный, не в себе.

Мать-природа свела гнездо из сухих ветвей,
Храня, как зеницу ока, своих детей,
Создала для них мир, лёгкий и не в себе.


Рецензии