радости волны... Наталья Глазунова-Моисеева

радости волны...
Наталья Глазунова-Моисеева

из соцветия грез на ладони
капли влаги стекали…
и звезды
с каждым мигом
все ярче и тверже
становились
во времени…
солнце,
полыхая огнями,
в короне
свое детище
светом кормило
и сияло на бархатном склоне
и мерцали на травах
светила,
посылая в мир
радости волны...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113011505663


Рецензии