Изгнание

Сквозь ветер и мглу я мчался к тебе,
Но ветер меня не узнал
Морщины и шрамы - погряз я в борьбе,
****ый, блять клуб Арсенал.
Глоров оплот, вонючий и смрадный
Ты геев позвал за собой
Надел свой костюм голубой, парадный
*** коня проглотил ты с тоской.
О, вечный изгой - тебе дать совет
Всего лишь один решусь я -
Иди ка ты на *** и сделай минет
а позже, возьми расформируйся


Рецензии