Вьюги вьются, вьюги кружат... Феникс-Поэтри

Вьюги вьются, вьюги кружат...
Феникс-Поэтри
Вьюги вьются, вьюги кружат

В белом танце кружевном
Там, где улица чуть уже,
На сугробе под окном.

Ледяной узор затейлив,
Выйди, милый, поглядеть.
Песню я под вой метели
Для тебя желаю спеть–

Застонать в трубе, заохать,
Вспоминая о былом,
Прозвенеть по льдяным стрехам
Ветра снежным помелом.

Безнадежно, безутешно
Застит мрак ночной глаза.
Погрусти со мной, мой нежный,
Ты же клятвой нас связал.

© Феникс


© Copyright: Феникс-Поэтри, 2013
Свидетельство о публикации №113011501724


Рецензии