***

Бывает, хочется взлететь,
Кружить, плясать и песни петь.
Бывает все наоборот –
Перебежал дорогу кот,
Да не какой-нибудь, а черный.
Вопрос в удаче, значит, спорный.
Вот так бывает, жизнь течет,
О правый, левый берег бьет,
Потом течение подхватит,
И жизнь «халявою» заплатит.
Но не всегда тот миг харош,
Когда берешь, а не даешь?


Рецензии