замок

Мне кажется, я уже видела
Зелень твоих говорящих глаз,
И даже, как будто слышала
В молчанье тихом обрывки фраз:
Постой,
        не беги,
                не спеши,
                малыш!
В дремоте слов разрываешь мрак
Как сквозь пелену ты зовешь -  Услышь!
А вслух произносишь – "Вот как-то так…"

Я и сама так могу молчать,
Когда себя наполняешь духом
Думаешь – миг и начну кричать,
Но становишься просто слухом…
Ждешь и упорно транслируешь речь,
Ту, что сама донести хотела,
Как будто надо слова беречь,
Будто сказать все сумеет тело
А мысль, закрутивши тепла поток,
одно свивает любви слово
Но губ суровый сомкнут замок –
"вот как то так…" произносишь снова.
Январь 2013


Рецензии
СВЕТ, и у меня так было... Носила, носила в себе, но так и не сказала. Впрочем, я тогда правильно поступила ))

Нина Брагина   22.01.2013 19:38     Заявить о нарушении
Наверно в этих делах "неправильного" и не бывает - раз молчать есть силы, ззначит так и надо...наверное...

Свето-Люция   23.01.2013 11:49   Заявить о нарушении