Она любила вновь и вновь

Вся жизнь её –любви трактат,
На главы частые разбитый
И полный горестных утрат,
Лозой из терниев увитый.

Ей выпал ненасытный рок –
Впитать со страстью все любови,
Что за земной короткий срок
Бог милосердием позволил.

Любовь спасением была-
От скудных дней не задохнуться,
В след за собой в полёт звала,
В мечты давая окунуться.

Не вправе мы судить любовь,
Порой в своей не разобраться.
Она любила вновь и вновь,
Чтоб с Музою не расставаться.


Рецензии
Замечательно , и всё верно!!!!!!!!
С уважением и любовью,

Надежда Санакова   31.08.2016 20:18     Заявить о нарушении