Ты мой не сбывшейся герой

Ты мой не сбывшийся герой
Предел фантазий и желаний.
Я так хотела быть с тобой,
Я так ждала твоих признаний.
Да! Я была больна тобой,
В твоих я таяла объятьях.
Мечтала, чтоб ты был со мной
И не хотела понимать я,
Что послан ты моей судьбой
Лишь на короткое мгновение,
Чтобы нарушить мой покой,
Чтоб не увязла я в забвеньи.
За то что в жизни был моей,
Свою судьбу благодарю
И пусть не стала я твоей,
Я все равно тебя люблю...


Рецензии