Разочарование

Вот так уходит чувство резко,
Разочарований полон свет
Думала, что не ошиблась,
Что нашла в нем тот просвет ..
Он был так нежен, мил и сладок,
Я холодна как лед была.
Но момент, не удержавшись
На поводу у чувств пошла.
Его слова мне грели душу,
А шутки, порождали смех.
Тянуло каждый день все больше
Казалось вот он, мой успех.
Но ту романтику, невинность ..
Затмила наглость, пошлость в нем.
Что раньше мне казалось милым,
Теперь противно, жуть при том.
Глупо было ему верить,
Думать, что все впереди.
И без него ублюдков много,
Теперь он в прошлом, позади.
Хватит с меня глупых влечений
И лицемерия довольно!
Побыть наедине с собой,
Нет не обидно, просто больно ..
Парой сладость, блеск илюзий,
Бьется об жесткую реальность.
Может быть была судьба,
А может просто так, случайность.
Сломить меня уже не просто,
Ко лжи привыкла и чиста.
От грязи той уйти готова,
Начать все с чистого листа.


Рецензии