чтоб я могла писать тебе одной..

я так и не могу запомнить твоё лицо,
а ты так и не дашь себя запечатлеть.
я даже,боже, чувствую себя я наглецом,
тут не изменишь ничего и лучше не жалеть.

и лучше не страдать и вовсе
не обвинять плохую память лиц,
ты позови меня, пусть мысленно,но в гости,
я буду где-то там, между ресниц.

я буду вглядываться в бездну
голубоватой,серой радужки твоих, цитата, "таких же, как у всех",
я снова не туда полезу-
мой мне же в наказанье от щекотки будет смех.

я не туда залезу и заплачу,
от глупости скорее, от стыда,
и ещё парочку часов твоих потрачу
на утешенье горького следа.

не в рифме дело,ты ведь говорила,
а в том,кому пишу (мои слова).
но в моём сердце так и не остыла
любви и разума извечная борьба.

борьба любви с рассудком,с пониманьем,
во что ты вляпался и чем тебе платить,
борьба рассудка с горечью признанья
того,что это стоит пережить.

того,ради чего, поверь,бы стоило
пройти чрез расставания и боль,
ради чего мы так с тобой устроены?

чтоб я могла писать тебе одной.


Рецензии