Близко или далеко

I.
Нелепые упреки,
обиды, расставания
и радость примирения
- как яркие свидания.
То мы на самом пике,
парим в пространстве счастья,
пытаясь удержать,
все то, что неподвластно нам...

Припев:
Близко или далеко,
но вместе быть нам не легко.
Близко или далеко, близко или далеко.
Черно-белое кино и мы с тобой уже давно
близко или далеко,близко или далеко,
близко или далеко...близко.

II.
На многие вопросы
отсутствуют ответы.
И не всегда подходят
избитые советы.
и кажется - легко
забыть, начав сначала,
но раненою птицей вдруг сердце прокричало нам...

Припев:
Близко или далеко,
но вместе быть нам не легко.
Близко или далеко, близко или далеко.
Черно-белое кино и мы с тобой уже давно
близко или далеко,близко или далеко,
близко или далеко...близко.

III.
Любовь нас выбирает
без логики момента,
и роли назначает,
даря аплодисменты.
И вновь в ее объятьях
парим в пространстве счастья,
пытаясь удержать, всё то, что неподвластно нам...

Припев:
Близко или далеко,
но вместе быть нам не легко.
Близко или далеко, близко или далеко.
Черно-белое кино и мы с тобой уже давно
близко или далеко,близко или далеко,
близко или далеко...близко.


Рецензии