Дочь

Всех милей и солнца краше
- моя милая Наташа!
…………………………………………..

ДОЧЬ

Мне всё хотелось по-другому…
в желанье каждом непременном,
Я набивал в себе оскому,
что б, было счастье неразменным.

Возможно, так оно и было, -
Отцы капризные ревнивцы.
Судьба то время не забыла,
когда летал, порхал счастливцем.

Под взмах крыла и плечи шире,
грудь горделиво всем орала.
Как сочный фрукт плодов инжира,
меня несло и распирало.

Морозным, зимним соучастьем.
рассыпал Ангел твой пушинки.
И в радость слёз, в минуты счастья,
рождаясь, таяли снежинки.

Ты родилась такой желанной,
тебя я ждал, мечтал в те годы.
Я помню лик твой первозданный,
ты в мир пришла судьбе в угоду.

Я восторгаюсь и поныне,
ты знаешь, как тебя люблю я!
Любовь отца в его твердыне -
в отцовской ласке поцелуев.


Рецензии