Свиток, унесенный ветром

- О, Холмс, что ж теперь будет?!
- Когда прибьем этот свиток Морехода на воротах моря, дехкане строк волн будут счастливы его читать!
- Мы не сможем его прибить, сэр!
- Это почему?
- Ветер унес свиток в открытое море!
- Не могу сказать, что случившееся - хорошее!


Рецензии